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1.
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Erdäpfel in Salzwasser 20 bis 25 Minuten gar kochen.
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2.
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Währenddessen die Eier in kochendem Wasser 8 Minuten kochen, kalt abschrecken, schälen und halbieren.
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Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Olivenöl und 2 1/2 EL Sonnenblumenöl verrühren.
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3.
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Erdäpfel abgießen, kalt abschrecken, schälen und halbieren.
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Noch warm in einer Schüssel mit der Marinade vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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4.
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Währenddessen Dille, Liebstöckel und Petersilie grob hacken.
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Schnittlauch in feine Röllchen scheiden, davon 2 EL beiseitelegen und den Rest zu den anderen gehackten Kräutern geben.
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5.
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Das restliche Sonnenblumenöl (1/2 EL) in einer Pfanne erhitzen und die Speckscheiben auf beiden Seiten knusprig braten.
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Nach Belieben halbieren.
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6.
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Gemischte Kräuter unter den Erdäpfelsalat heben und anrichten.
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Eier und Speck darauflegen, mit dem beiseitegelegten Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit: ca. 25 Minuten
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